Politique de protection des renseignements

Aperçu

À l’instar des Site bancaires, USD Club International a utilisé les technologies de très hautes performances pour renforcer la sécurité du caractère privé et des renseignements personnels de ses adhérents. USD Club International a pleinement souscrit aux objectifs de la Loi sur la protection des renseignements personnels concernant les documents électroniques et à la nouvelle législation sur la vie privée adoptée par le Canada.

 

USD Club International s’est aussi fixé pour objectif de fournir des renseignements sur ses politiques et ses procédures d’application qui sont actuellement en vigueur. Il s’agit notamment à cet effet de ses procédures de collectes, d’exploitation et de diffusion réglementées des renseignements personnels de ses adhérents.

 

Les renseignements personnels sont constitués de tous les éléments et documents qui permettent d’identifier l’adhérent ; à savoir : adresse postale, adresse e-mail, numéros de téléphone, numéro d’identification, numéro de carte de crédit et renseignements bancaires. Tout renseignement personnel concernant ses adhérents est gardé strictement confidentiel. USD Club International ne procède ni à la vente, ni à la location des renseignements personnels à des tiers.

 

Détermination des fins de la collecte des renseignements

USD Club International, collecte des renseignements personnels pour différentes applications en lien avec les demandes de services. Les renseignements personnels sont utilisés à des fins de vérification, de mise en œuvre et à l’administration des demandes de produits et de services.

 

Enfin, USD Club International tient à créer une entente professionnelle avec ses adhérents, afin de répondre aux besoins de services. Les renseignements concernant les adhérents sont observés et également analysés par USD Club International, dans le but d’améliorer son processus d’actions et d’apporter ainsi les changements nécessaires aux produits définitifs proposés à ses adhérents.

 

Il se peut que USD Club International délègue occasionnellement à des tiers certains traitements de comptes ou d'autres fonctions de service. En conséquence, les renseignements personnels seront fournis à ces tiers. Cependant USD Club International ne livre aucun renseignement personnel sans l’assurance de confidentialité de ces tiers.

USD Club International peut être tenu d'informer ou de présenter aux autorités gouvernementales un aperçu des informations concernant ses adhérents, y compris des renseignements personnels, pour des raisons fiscales et de perception des taxes à la consommation.

 

USD Club International peut être contraint de divulguer des informations en réponse aux citations à comparaître, aux ordonnances de tribunal, aux instances judiciaires ou autre demande de coopération avec les organismes provinciaux et fédéraux en matière juridique.

 

Collecte des renseignements

USD Club International, recueille UNIQUEMENT les renseignements personnels nécessaires à des fins déterminées.

USD Club International aura besoin des renseignements suivants :

 

    •      Langue choisie par le client,

    •      Initiale du premier prénom et du deuxième prénom,

    •      Nom de famille,

    •      Adresse postale,

    •      Date de naissance,

    •      Numéro de carte de crédit ou carte de débit,

    •      Coordonnées bancaires (afin de procéder au paiement de l’adhésion).

 

Ces renseignements personnels permettront à USD Club International d’identifier l’adhérent et ainsi d’approuver ou non la demande.

 

Conservation des renseignements

USD Club International, conserve les renseignements personnels à des fins déterminées pour la réalisation et la durée du contrat ou à des fins juridiques. Les renseignements personnels devenus inutiles seront détruits, effacés et rendus anonymes.

 

Mesures de sécurité

USD Club International, donne accès à ses employés aux renseignements personnels de son système informatique UNIQUEMENT à des fins professionnelles et dans le but d’offrir le meilleur service possible à ses adhérents.

 

L’ensemble des employés de USD Club International est tenu à la stricte confidentialité de ces renseignements personnels et s’y engage par écrit. De plus, USD Club International procède régulièrement à des rappels.

 

Si vous avez des questions concernant la « Politique de protection des renseignements » de USD Club International, n’hésitez pas à communiquer par e-mail à «info@usdclub.org».

 

 

Janvier 2017

Helvetica Light is an easy to read font, with tall and narrow letters, that works well on almost every site.

Démocratisez l'accès à la Propriété Intellectuelle

info@usdclub.org

Copyright (c) 2004 - 2020 USD CLUB INTERNATIONAL.  Tous droits réservés.

USD CLUB